| Drucken |

Finger, Löffel, Teller – der Beikostspaß beginnt

Beginn:
19. Mai 2022, 19:00
Ende:
19. Mai 2022, 21:00
Kurs-Nr.:
V-2022-01
Preis:
Kostenfrei
Ort:
Bengel & Engel, Steenwisch 25, 22527 Hamburg
Freie Plätze:
18 von 20
Trainerin:
Lydia Wilkens

Beschreibung

Worum geht's im Angebot?

Kinderessen Igel aus Eiern

Spätestens ab dem fünften Monat stellen sich für viele Eltern reichlich Fragen rund um das Thema Beikost:
WANN und WIE beginne ich mit der Einführung von Beikost? WELCHE Nahrungsmittel benötigt mein Baby im ersten Lebensjahr? Welche Nahrungsmittel sind geeignet und welche nicht? Brei oder Fingerfood? Und wie läuft der Übergang zur Familienernährung?


In unserem interaktiven Ernährungsvortrag von Lydia Wilkens, Dipl. Ökotrophologin von essenZ, beantworten wir IHRE Fragen und geben Ihnen mit vielen Praxistipps das Know-how, Ihr Baby mit sicherem Gefühl in die bunte Welt der Lebensmittel und Ernährung zu begleiten.

Was dürfen Sie erwarten?

  • Praxistipps, wie der Start von der Milch zu festen Lebensmitteln entspannt klappt.
  • Wir stellen Ihnen eine gesunde Beikost im ersten Lebensjahr vor.
  • Sie erfahren, wie eine gesunde Kinderernährung gute Laune machen kann.
  • Sie bekommen Praxistipps, um eine gesunde Familienernährung zusammenzustellen.
  • Und natürlich: Antworten auf Ihre Fragen!

 


Allgemeine Information und Anmeldung

Datum & Uhrzeit:   Donnerstag, 19. Mai 2022 · 19:00–21:00 Uhr 
Ort: Bengel & Engel, Steenwisch 25, 22527 Hamburg
Kosten: kostenfrei
Leitung: Lydia Wilkens, Dipl.-Ökotrophologin
Anmeldung: Bitte melden Sie sich über den Button „Diesen Kurs buchen“ an.

 

Bildquelle: © Teressa / Adobe Stock


Kategorie