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„Die Geschmacksforscher“ - GLUTENFREI / Eltern-Kind-Kochworkshop (5- bis 10-jährige mit Elternteil)

Beginn:
5. Apr 2025, 10:00
Ende:
5. Apr 2025, 12:00
Kurs-Nr.:
2025-02-SdE
Preis:
39,00 EUR pro Platz/Person (inkl. MwSt.)
Ort:
Diesen Kurs buchen
Freie Plätze:
10 von 10
Trainerin:
Lydia Wilkens

Beschreibung

Abbildung lustiges KinderessenWorum geht’s im Vortrag?

Die Geschmacksforscher – glutenfrei“ ist ein Eltern-Kind-Kochworkshop, in dem wir die glutenfreie Küche gemeinsam schmackhaft umsetzen wollen. Nach einem kurzen theoretischen Einstieg rund um das Thema glutenfreie Ernährung geht es für die Kinder und ein/e Elternteil/erwachsene Begleitung ran an die Töpfe und Schüsseln.

Lasst uns gemeinsam erleben, welche abwechslungsreichen und leckeren Rezepte die glutenfreie Küche bietet. Und zum Abschluss wird gemeinsam probiert und gegessen. 

Was dürfen Sie erwarten?

  • die Kinder verstehen, was glutenfreie Ernährung bedeutet
  • Selbstgekochtes weckt die Neugier auf frische Lebensmittel
  • die Kinder lernen glutenfreie Rezepte kennen und zuzubereiten
  • das gemeinsame Kochen unterstützt soziale und motorische Fähigkeiten
  • und: Eine abwechslungsreiche Ernährung fördert nachhaltig die Gesundheit der Kinder

Allgemeine Information und Anmeldung

Datum & Uhrzeit:   Samstag, 05.04.2025, 10:00–12:00 Uhr
Ort: AKADEMIE am DERBYPARK, Baron-Voght-Straße 75 b, 22609 Hamburg
Kosten:

39,– €          1 Kind und 1 erwachsene Begleitperson

68,– €          2 Kinder und 1 erwachsene Begleitperson

Leitung: Lydia Wilkens, Dipl.-Ökotrophologin
Anmeldung: Bitte melden Sie sich über den Button „Diesen Kurs buchen“ an.

 

Wichtig: Aus technischen Gründen bitten wir Sie, im untenstehenden Buchungsformular in die Zeile "Anzahl Teilnehmer" immer die Zahl "1" einzutragen und den Buchungspreis entsprechend der tatsächlich teilnehmenden Kinder auszuwählen.

Bildquelle: congerdesign / pixabay


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