Diese Veranstaltung findet online (via Zoom) und in Kooperation mit der "VHS Nürtingen" statt. Für technische Fragen steht die VHS zur Verfügung.
Topf hoch! Kochen ist gar nicht so schwer.
Welches Öl wofür? Quark mit oder ohne Fett? Sind frische oder tiefgekühlte Produkte besser? Und was bedeuten eigentlich die verschiedenen Bio-Siegel? Es gibt viele Fragen rund um die Lebensmittel – und da beim Einkauf das gute Essen beginnt, ist es auch entscheidend, was im Einkaufswagen landet.
Im Kochevent werden wir verschiedene Lebensmittel genauer unter die Lupe nehmen und aus ihnen geschmackvolle Gerichte zu bereiten. Neben bewährten Rezepten aus meinem Buch „Essen gut, alles gut“ bereiten wir gemeinsam auch weitere Rezepte zu, die wahlweise mit oder ohne Fleisch oder Fisch sind.
Seien Sie dabei, damit auch Sie am Ende wissen, warum Essen eine der wichtigsten Nebensachen der Welt ist und wie diese mit einfachen Entscheidungen im Alltag die körperliche und geistige Fitness steigern kann.
Wenn Sie noch Fragen zum Kursangebot haben, dann schreiben Sie mir bitte eine Mail oder rufen uns an.
Bildquelle: © 256417 / pixabay.com
Datum & Uhrzeit: | Donnerstag, 18.11.2021, 18.00–20.30 Uhr |
Ort: | online am eigenen Herd |
Kosten: | 35,- € |
Leitung: | Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin |
Anmeldung: |
Bitte melden Sie sich über folgende Verlinkung direkt bei der Volkshochschule an: |
Newslekker von essenZ – Dr. Heike Niemeier & Team
Haben Sie Appetit auf regelmäßige Infos über Ernährung & Essen, um Ihren Wissenshunger zu stillen? Dann können Sie mit unserem Newslekker etwa einmal monatlich kostenlos aktuelle Informationen bekommen.
Wenn Sie sich anmelden, erreichen Sie regelmäßig folgende Neuigkeiten:
Der Newslekker kann jederzeit wieder abbestellt werden.