"Das Wissen über Ernährung ist die eine Sache – aber nur das Essen, mit dem wir uns wohlfühlen, macht uns gesund und glücklich."
So steht es im Buch "Essen gut, alles gut", und genau darum geht es auch in dieser Auszeit.
Wer das Buch bereits gelesen hat, kennt auch die folgende Passage:
„ … Ebenso gern mag ich die Terrasse meiner Freundin Heidi, die mit ihrer Familie im Salzburger Land ein Bio-Hotel führt. Ich kann dort stundenlang sitzen und das Voralpenland und die grünen Heufelder beobachten. Hunger bekomme ich dort
kaum. Nur manchmal lockt Heidi mich mit leckerem selbstgebackenem Kuchen, ‚Marünknödln‘ – zu deutsch: Marillenknödel – oder Zwetschgen-Buchterln. Da sage ich nicht nein.“
Datum & Uhrzeit: |
Sonntag, 25. Juli 2021 Montag bis Freitag, 26. - 30. Juli 2021 Freitagnachmittag |
Ort: |
Bio-Hotel Schiessentobel Tel: +43 (0) 62 17 / 53 86 |
Kosten: |
Frühbucher-Preis: 999,- Euro (bei Buchung bis 31.05.2021) Möchten Sie zu zweit teilnehmen und ein Doppelzimmer teilen? Lassen Sie uns das bitte wissen, |
Leitung: | Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button "Diesen Kurs buchen" an. |
Download: | » Informationen/Flyer als PDF downloaden |
Newslekker von essenZ – Dr. Heike Niemeier & Team
Haben Sie Appetit auf regelmäßige Infos über Ernährung & Essen, um Ihren Wissenshunger zu stillen? Dann können Sie mit unserem Newslekker etwa einmal monatlich kostenlos aktuelle Informationen bekommen.
Wenn Sie sich anmelden, erreichen Sie regelmäßig folgende Neuigkeiten:
Der Newslekker kann jederzeit wieder abbestellt werden.