Gegen chronische Entzündungen gibt es Wirkungsvolles aus Lebensmitteln
Chronische Entzündungen können unbemerkt starten und erst bei zunehmenden Gewebeschädigungen oder Funktionseinschränkungen von Gelenken Probleme und/oder Schmerzen verursachen. Frühzeitig den Entzündungen entgegenzuwirken ist das Ziel, um langfristige Nachteile abzuwenden. Der persönliche Lebensstil hat enormen Einfluss auf das Entzündungsgeschehen, wozu auch Ernährung und das Essverhalten gehören. In diesem Online-Vortrag erfahren Sie welche Wirkstoffe aus den Lebensmitteln Sie für sich nutzen können, um den Entzündungen im Körper in Schach zu halten. Zu dem erfahren Sie, wie Sie diese Lebensmittel in gut schmeckenden, alltagstauglichen Rezepten berücksichtigen können, welche Snacks empfehlenswert und welche Nahrungsergänzungsmittel sinnvoll sind.
Datum & Uhrzeit: | Donnerstag, 16.01.2025, 18.00–19.30 Uhr | |
Ort: |
|
|
Kosten: |
39,– € reguläre Teilnahme 35,- € bei Mitgliedschaft „Mitgliedschaft Expertenallianz für Gesundheit“ |
|
Leitung: | Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin | |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button „Diesen Kurs buchen“ an. |
Bildquelle: Prostock-studio / adobe stock