Datum | Beginn | Ende | Dauer | Raum |
13. Jan 2020 | 18:30 | 20:00 | 1,5 | Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg |
Essen Sie nur nicht zu wenig! Denn wenn Sie wenig(er) Kohlenhydrate essen brauchen Sie mit großer Wahrscheinlichkeit von anderen Lebensmitteln mehr.
Low Carb steht für Kohlenhydratreduzierung beim Essen und hat viele Vorteile: So kann Low Carb beim Abnehmen helfen und auch das Sattsein zwischen zwei Mahlzeiten steigern. In der Therapie von Erkrankungen (z.B. bei Leberverfettung, Typ 2 Diabetes Mellitus, erhöhten Cholesterin- oder Blutfettwerten) wird Low Carb zielführend eingesetzt, da das Essen von weniger Kohlenhydraten die Gesundheit verbessern kann.
Doch bei der Reduzierung der Kohlenhydrate ist oftmals noch nicht so richtig deutlich, welche Lebensmittel
mehr gegessen werden dürfen – und unbedingt sollten, damit sich Low Carb auch langfristig gut anfühlt und es eine dauerhafte Essweise und keine kurzfristige Diät ist.
In dem Workshop werden daher die Lebensmittel beleuchtet, die (vermehrt) auf dem Teller landen dürfen, damit Sie alle Vorteile von Low Carb auch auf Dauer spüren können.
Datum & Uhrzeit: |
Montag, 13. Januar 2020 · 18:30-20:00 Uhr |
Ort: | Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg |
Kosten: | 39,- €, auf Wunsch eine ergänzende Einzelberatung: + 90,00 € |
Leitung: | Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button "Diesen Kurs buchen" an. |
Download: | » Informationen als PDF downloaden |