Datum | Beginn | Ende | Dauer | Raum |
9. Feb 2019 | 14:30 | 16:00 | 1,5 | Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg |
Essen Sie nur nicht zu wenig! Denn wenn Sie wenig(er) Kohlenhydrate essen brauchen Sie (wahrscheinlich) von anderen Lebensmitteln mehr.
Low Carb steht für Kohlenhydratreduzierung beim Essen und hat viele Vorteile: So kann Low Carb beim Abnehmen helfen und auch das Sattsein zwischen zwei Mahlzeiten steigern. In der Therapie von Erkrankungen (z.B. bei Leberverfettung, Typ 2 Diabetes Mellitus, erhöhten Cholesterin- oder Blutfettwerten) wird Low Carb zielführend eingesetzt, da das Essen von weniger Kohlenhydraten die Gesundheit verbessern kann.
Doch bei der Reduzierung der Kohlenhydrate ist oftmals noch nicht so richtig deutlich, welche Lebensmittel mehr gegessen werden dürfen – und sollten, damit sich Low Carb auch langfristig gut anfühlt. Die Vorteile von Low Carb werden jedoch oftmals nur dann langfristig von Bedeutung sein können, wenn Sie nicht nur die Kohlenhydrate reduzieren, sondern gegen andere Lebensmittel austauschen.
In dem Workshop werden daher die Lebensmittel beleuchtet, die (vermehrt) auf dem Teller landen dürfen, damit Sie alle Vorteile von Low Carb auch auf Dauer spüren können. So wird Low Carb für Sie keine kurzfristige Diät, sondern eine langfristige
Ernährungsumstellung sein, die sich für Sie lohnt.
Datum & Uhrzeit: |
Samstag, 09. Februar 2019 · 14:30-16:00 Uhr |
Ort: | Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg |
Kosten: | 39,- €, auf Wunsch eine ergänzende Einzelberatung: + 90,00 € |
Leitung: | Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button "Diesen Kurs buchen" an. |
Download: | » Informationen als PDF downloaden |