Datum | Beginn | Ende | Dauer | Raum |
26. Jan 2019 | 14:30 | 16:00 | 1,5 | Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg |
Endlich! Die Lebensmittelverpackungen verstehen und beim Einkauf die offensichtlichen und die versteckten Kohlenhydrat-Fallen vermeiden!
Sie kennen die verschiedenen Gründe, wofür es sich lohnt, die Kohlenhydratmenge beim Essen im Blick zu behalten. Sowohl für das Gewichthalten oder das Gewichtreduzieren, das Vermeiden des Mittagstiefs oder zur Verbesserung des Gesundheitszustandes (z.B. bei Leberverfettung, Typ 2 Diabetes Mellitus, erhöhten Cholesterinoder Blutfettwerten).
Es geht darum, einen richtigen Umgang mit den kohlenhydratreichen
Lebensmitteln zu bekommen, denn eine absolute Vermeidung ist nicht notwendig.
Es heißt ja Low Carb, nicht No Carb.
In diesem Workshop erfahren Sie, wieviele Kohlenhydrate in verschiedenen Lebensmitteln enthalten sind und auch, wie viele sich verstecken. So können Sie souverän und selbstständig eine gute Auswahl Ihrer Lebensmittel treffen, die zu Ihnen und Ihren Geschmacksvorlieben passt. Machen Sie sich fit! Erweitern Sie Ihr Wissen über die kohlenhydrathaltigen Lebensmittel und über das Verstehen von Lebensmittelverpackungen, so dass Sie in Zukunft schlauer einkaufen gehen können.
Datum & Uhrzeit: |
Samstag, 26. Januar 2019 · 14:30-16:00 Uhr |
Ort: | Kursraum, Praxis Dr. Heike Niemeier, Tesdorpfstrasse 11, 20148 Hamburg |
Kosten: | 39,- €, auf Wunsch eine ergänzende Einzelberatung: + 90,00 € |
Leitung: | Dr. Heike Niemeier, Dipl.-Ökotrophologin |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button "Diesen Kurs buchen" an. |
Download: | » Informationen als PDF downloaden |