Was brauchen Kinder auf dem Teller, im Bauch und im Familienalltag, um gesund aufzuwachsen und ein natürliches Essverhalten sowie die Neugier auf gute Lebensmittel beizubehalten oder zu entwickeln?
Wie können Gemüsemuffel und Suppenkasper ohne Stress versorgt werden? Und wie lässt sich gesundes Fast Food zubereiten?
Antworten auf diese Fragen rund um das Thema Kinder- und Familienernährung erhalten Sie in diesem Vortrag ebenso wie reichlich Praxistipps für zu Hause.
Datum & Uhrzeit: | Montag, 20.01.2025, 19.30–21.00 Uhr |
Ort: | online, Zoom-Meeting (der Link wird bei Erreichen der Mindestteilnehmendenzahl per Mail zugesandt) |
Kosten: | 29,– € |
Leitung: | Emma Otte, Diätassistentin und cand. Gesundheitsmanagement B. Sc. |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button „Diesen Kurs buchen“ an. |
Bildquelle: Prostock-studio / adobe stock