„Die Geschmacksforscher – glutenfrei“ ist ein Eltern-Kind-Kochworkshop, in dem wir die glutenfreie Küche gemeinsam schmackhaft umsetzen wollen. Nach einem kurzen theoretischen Einstieg rund um das Thema glutenfreie Ernährung geht es für die Kinder und ein/e Elternteil/erwachsene Begleitung ran an die Töpfe und Schüsseln.
Lasst uns gemeinsam erleben, welche abwechslungsreichen und leckeren Rezepte die glutenfreie Küche bietet. Und zum Abschluss wird gemeinsam probiert und gegessen.
Datum & Uhrzeit: | Samstag, 05.04.2025, 10:00–12:00 Uhr |
Ort: | AKADEMIE am DERBYPARK, Baron-Voght-Straße 75 b, 22609 Hamburg |
Kosten: |
39,– € 1 Kind und 1 erwachsene Begleitperson 68,– € 2 Kinder und 1 erwachsene Begleitperson |
Leitung: | Lydia Wilkens, Dipl.-Ökotrophologin |
Anmeldung: | Bitte melden Sie sich über den Button „Diesen Kurs buchen“ an. |
Bildquelle: congerdesign / pixabay